Comentários do leitor

Comentários do leitor

Bolo de Mandioca no Liquidificador

nano reef aquarismo marinho (2020-07-16)

 |  Publicar resposta

Bolo de Mandioca no Liquidificador


Receita de Bolo de Mandioca no Liquidificador

Aprenda a preparar uma receita prática e muito gostosa de bolo de mandioca de liquidificador.

1 kg de mandioca

3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite

100 gramas de coco ralado ou em pedaços

300 gramas de açúcar

4 ovos

COMO PREPARAR BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.

A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.

Adicione então o côco ralado e bata novamente. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.

Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.


 





Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 2595-5586