Bolo de Mandioca no Liquidificador
nano reef aquarismo marinho (2020-07-16)
Bolo de Mandioca no LiquidificadorAprenda a preparar uma receita prática e muito gostosa de bolo de mandioca de liquidificador.
1 kg de mandioca
3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite
100 gramas de coco ralado ou em pedaços
300 gramas de açúcar
4 ovos
COMO PREPARAR BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
Adicione então o côco ralado e bata novamente. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
ISSN: 2595-5586